Доброе утро

5.09.2023

Доброе  утро! 
Солнечный  день  скоро  наступит  вновь.
Он  несёт  новое 
и  стряхнёт  пасмурность  словно  сон.
Сон  ожидания. 
Смена  идей,  действий  привычный  ряд.
Время  ускорится 
и  побежит  вдаль  человечий  отряд.
Даль  голубая,  романтика  грёз.
Молодость  властвует  им.
День  пульсирует 
и  встаёт  солнце  мечты  над  ним.
Доброе  утро! 
Проснись  и  пой,  радуйся  и  спеши.
Солнце  несёт  золотой  настрой.
Прочь  из  ночной  тиши!


    ****---Ра. Ли. Ев.---****
    Фото  из  семейного  архива.


Рецензии