Ветер

Я ветер.
Распахнув наружу дверь,
Поздно говорить о прошлом,
Поверь.

Я пока еще рядом,
Но формы телесной не держу,
Ты пронзаешь меня своим взглядом,
Я не дую,
Просто дышу.

И уже ритма нет,
А остались порывы
И пронзительной тишины,
Вместо слов, перерывы.

Наслаждайся дыханьем моим,
Этим запахом
Осени ранней,
Мне теперь все равно,
Что тобой не любим,
Я теперь только тень на экране...

покидающая зал.


Рецензии