И письма пишет... и громко плачет... шарада Разг

    И письма пишет... и громко плачет... 

     Первый слог - это местоимение.
     Слог второй - выражение умиления.

     В РОССИЙСКОЙ ПОЭЗИИ ПРОСЛАВЛЕНО
     ЖЕНСКОЕ ИМЯ ТО
     И ПУШКИНЫМ АЛЕКСАНДРОМ
     И АГНИЕЙ БАРТО

     Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ


Рецензии
Это Та -ня, она же Татьяна.....?

Владимир Николаевич Кирсанов   05.09.2023 22:05     Заявить о нарушении
Совершенно правильно!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   05.09.2023 22:30   Заявить о нарушении