Мы думаем что жизнь сложна

МЫ ДУМАЕМ ЧТО ЖИЗНЬ СЛОЖНА
 
 
Она простая и весёлая,
И пройдет,как сон.
Что жизнь у нас тяжёлая,
Все знают ты и он.
 
Как женщина то нежная,
То тянет холодком.
Бывает ,что успешная,
Но выше этажом.
 
Теперь когда не хочется,
Другой нас не поймет.
Мы все благословенны,
Нас бог к себе зовёт.
 
 
 
 
(Анатолий Котов)
 


Рецензии