Сергею Барневу

           Сравнение..
     Предчувствие твоё понятно -
     Да, "тучи" бешено ползут
     Из  поднебесья, видно ж - ясно,
     Они  всем нам беду несут...

     Конечно, дождь нам нужен чистый,
     Чтоб смыл цинизм и подлость, грязь -
     Всю наглость "Запада", и мысли
     Фашистов яростных... Напасть...
                5.09.23
    
      


Рецензии