Календарь Олегу

Веточками красится береза,
И на это шедр у нас сентябрь,
И на травах росы, словно слезы:
Провожают лето - календарь...

Календарь - правописанье жизни,
Календарь - уходим в вечность мы,
(Календарь - он ВЕЧНОСТЬЮ прописан),
Календарь - то жизнь, и жизнь без тьмы...


Рецензии