Осознайте

Простоты достаточно у Мира
на кажого звёздного кумира,
в каждом классе,
мы с вами тоже Время непростое -
Время, его взяв у Времени взаймы
свои жизни предложили,
в банк событий общих заложили
живём где, живём и участвуем,

а у каждой "масти"
здесь свои страхи, страсти,
лукавства и лекарства,
почаще вы своё время вспоминайте
удачами заряжаясь, жить продолжайте
своих побед удачами и

Время прошедшие давно
не забывайте от ошибок избавляйтесь
своих и чужих, учитесь время вспоминая,
и уважайте, завтра чтобы наступило снова
с нами утром ранним,
за - это все мы в ответе с вами на этом Свете
Мы Мира этого сознание, осознайте!!!


Рецензии