Спасибо, жизнь!

Спасибо, жизнь, что даришь мне возможность
Жить не впотьмах, а излучая свет.
Какую то глубокую надёжность
Не растеряв в потоке прошлых лет.

Как, безусловно, важно в этом мире
Не пострадать от критики чужой.
Когда есть цель и есть ориентиры,
Интуитив включить бы хорошо.

С годами чаще обращаюсь к Богу
С незрелой, но пытливою душой.
И вижу, совпадений слишком много,
Но исполнять весь " кодекс" тяжело.

На рай, в дальнейшем, сильно не надеюсь.
Здесь -   проживаю каждый день в раю.
Не лицемерию, а имею смелость
И Господа за всё благодарю!

04.09.2023


Рецензии
Прекрасный стих. Спасибо!

Фархат Куспанов   08.10.2023 19:03     Заявить о нарушении
Фархат, спасибо! Рада, что наши ощущения совпадают!
Удачи Вам!

Лариса Коновалова   11.10.2023 07:22   Заявить о нарушении