Малгожата Крусевич. Случай

СЛУЧАЙ
Есть у Судьбы работяга  - подручный,
ходит по свету невидимый Случай,
он никому не бросается в очи,
но временами возьмёт и отмочит
что- нибудь , где-нибудь накосячит .,
что-то запутает, что-то припрячет -
но иногда с ним случается тоже,
просто  возьмёт и нежданно поможет,
не выбирая кому, без оглядки -
в жизни свои он наводит порядки...…

Ma;gorzata Krusiewicz
30 август 2022 г. · 
PRZYPADEK
Odpracowuj;c u Losu szarwark 
chodzi po ;wiecie w ochronnych barwach,
bowiem nie lubi rzuca; si; w oczy…
Czasem z kieszeni czyjej; wyskoczy,
co; tam napl;cze, tam co; naknoci, 
co; nawywija albo napsoci –
a gdy jest w bardzo dobrym humorze,
to nawet czasem komu; pomo;e,
nie patrz;c, czy to wnuczka, czy dziadek;
Ot - lubi w ;yciu rz;dzi; Przypadek…
M.K.30.08.2022


Рецензии