мальчик холодный полдень

мальчик холодный полдень
мы захлебнемся в похоти
я тебя уничтожу
медленно по частям
мальчик холодный полдень
я состою из плоти
чтобы скользить по коже
и оставаться там

если ты мне позволишь
сделаем это снова
снова и там не важно
как будет по утрам
я остаюсь без воли
мальчик из моих снов и
самых порочных сказок
самых кошмарных драм

я буду ядом ртутью
преданно как по нотам
жар серебра и солнца
сглатывать с языка
снова смеяться ну тебя
в тайне гадать да кто ты
господи как он смеется
господи что за рука

страшно что будет после
страшно и слишком поздно
я принимаю каждый
выдох твой как салют
мальчик холодный полдень
ты моя лучшая доза
верю что я однажды
слезу
и
разлюблю.


12.06.2023


Рецензии