Вдвоём с осенью

Часами  с осенью болтаем о своём,
Друг другом наслаждаясь, взявшись за руки,
Когда по паркам и лесам бредём вдвоём,
Где в золоте  деревья и кустарники,..

Как  в  отражении озёрном хороша
И много  скрыто в образе секретного!
Пусть не разгадана ещё её душа,
Уют осенний многим ближе летнего...

Янтарным пламенем камины разожгла,
Очаг любви теперь надеждой светится,
Даря другим тепло, покой приобрела,
Ей,непременно,хочется довериться…


Рецензии
Тёплые, светлые строки, как эти ясные денёчки сентября!
Солнечного вдохновения Вам, Татьяна!
С огромным уважением и добром,

Лена Кукса   13.09.2023 14:24     Заявить о нарушении