Это дождь!

Веришь - не веришь,
придёшь иль не придёшь,
а  я  открою  двери
встречаю новый дождь!
В сказках, наверно,
быстро  и  всегда
побеждает верность,
и любовь на все года!

  Всего лишь счастье,
  под  солнечным дождем,
  всего лишь радость,
  с  улыбкой обо всем.
  Всего лишь просто,
  танцую  в  т и ш и н е
  и  даже  солнце
  подмигивает мне.
  Оно все знает
  за  м и л л и а р д ы лет
  и нам с тобою
  п о д а р и т новый свет.

Радуга построит
арку для двоих
вход туда откроет
ключом всего на миг!
Мысленно представлю
твоя  в  моей  рука,
вместе шаг мы  сделаем
в  ту жизнь, что далека!

  Всего лишь счастье,
  под солнечным дождем,
  всего лишь радость,
  с  улыбкой обо всем
  и пусть на встречу
  не  к р а й н ю ю со мной
  ты  в  этот  вечер
  лишь... даришь образ свой.
  На небе чистом,
  к а к    т в о я   слеза,
  я словно вижу
  п р е к р а с н ы е  глаза!


Рецензии