Откровения Звезды

Я знаменитость — я теперь звезда 
И каждый вздох и шаг мой под прицелом.
Для вас важны мои и Нет, и Да —
Я интересен вам и по частям и в целом.

Меня поймать корреспонденты норовят,
Из каждой щели смотрят папарацци.
Неважно кто, и что, и как — пусть говорят —
Слова любые принимаю, как овации.

Неважно кто я — с интеллектом или без,
Артист, модель, спортсмен… — я знаменитость,
А, значит, мнение мое имеет вес
И я пороть могу любую дикость.        

Да, я имею право — я звезда
И откровенничаю свет свой излучая.
Я только пукнул, пукнул господа —
И вы в восторге, звук и запах обсуждая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.