Сны

Что,если вновь, через десятки лет
Вернётся к Вам негаданно -   нежданно,
Волшебный сон? Из прошлого  привет.
Забытый,заблудившийся  случайно.

Он подкрадётся с правой          стороны,
Шепнёт на ухо ласковое слово.
Во сне мы беззащитны и равны!
Цветные сны нас удивлять  готовы.


Рецензии