Жгучая молодость

Полной грудью я вдыхаю пряность в воздухе,
Впереди сплошная радость приключения,
Невозможно обжигает вены молодость,
Я не свет, но генератор излучения.

Шаг за шагом, ноги в ноги, улыбаешься,
Чуть касаются запястья вызывающе,
Время ловишь - убегает, хоть стараешься,
Хоть пускаешь самотеком понимающе.

Сны придумали дельфины и влюбленные,
Остальным от них ни прока, ни сокровища,
Мы идем навстречу, счастьем обрученные,
Имена сменили на лихие прозвища.

Чем закончится? Не думаю, не ведаю
Стрекоза танцует, муравейник строится,
Ты - моей адепт, твою я исповедаю,
Но когда последний лучик света скроется,
Мы заплатим все сполна. Не плачь, мы выстоим,
Снам доверились, друг другом и восполнимся,
Лишь бы помыслы остались чисто чистыми.
Снам доверились. Ошиблись. Беспокоимся.


Рецензии