То был лишь сон

Смотрю на отражение города моей мечты в глазах твоих и не могу вдохнуть
Боюсь, что если я сейчас спугну мгновенье, ты растворишься в солнечных лучах
В той предрассветный неге
В том обжигающем тумане утренней росы

Нам никогда не будет больше двадцать
Поймать химеру невозможно, она - вода
Сквозь пальцы время

Я не могу моргать
Я не могу представить, что это все в последний раз, не может быть
Возьми мои ладони и я погиб!

То был лишь сон, но будет снится мне, пока я жив.


Рецензии