Окончалочка Главы Круиз в Кикогавву

Возвратясь из Кикогаввы, Бабики зашли на крыльцо какого-то дома. А там – какая-то Бабика, как Альдыя, но Золотые Зубы не «Храндя-Сэрдев», а «Петрубит», Воздушный Пувад – ПУФФФФФФФФФФФФФФФ! – Надувает! Всем напоказ – Золотое «Петрубит», потом – надутый язык-Шардэб. Во, Пуводь-от Надыдела Баба! – Чай хоть лазурный попить проходитя, порибаться на Компе, на Жетыгене!

Бабы-то и спрашивают: - Тебя как зовут-то, Баба? – Петру(о)быть. Классный был Круиз в Кикогавву на Крубыте! А вот теперь – в Бразилию я хочу. НаДЕюсь, за мой Стих-Научилку под Жетыген с Драйв-Хорусом и Фленджером вы отвезете меня в Бразилию с моим Пувадиной-Шардэбиной!
Подключаю Жетыген – ясняю:

А давайте-ка, Рокане,
Мы отныне так решим,
Что из Дея всех названий
Слово «дуть» мы удалим!

Надувать, Надуть – оставим,
Это – ладно, там хоть «над».
Ну а «дуть» - про Дей не скажем,
Это нам вообще не «надь»!

Мы про Деянье – в итоге,
«Дуть» не будем говорить.
А Брутальнее намного,
Бас-Гитарнее: ДУБЫТЬ!

И сочнее, и полнее,
И Надутей так звучит!
Сразу слышно, по идее,
Будто сам Шахиз Басит:
ДУБЫТЬ! ДУБЫТЬ! ДУБЫТЬ! ДУБЫТЬ!

И Губам удобней втриста.
«Дуть» - вы можете забыть.
Супер-Роки-Гитаристы
Говорят всегда - «Дубыть».

Чтоб совсем горячий прямо
Кофе-Тенор нам не пить,
Что же сделаем тогда мы?
ДЕФФФФФФФ! – Тогда надо Дубыть.

Вот – Крубыть-от – ненадитый,
Ну а чтоб на нем поплыть –
Надубыть его нам надо.
Как? В него – надо ДУБЫТЬ!
(Петрубыть Надувает Крубыть)
(Ай, какой Красивый, Надутый Крубыть!)

Саксофон чтоб пел, Субыть –
И в него – надо ДУБЫТЬ,
И в Кувиклы, и в Шардэбы
Нам без этого – не быть.
Чтоб Пувада засвидела –
Её надо Надубыть.

Чтоб украсить к Дню Рожденья
Нам Рокиху с настроеньем –
До какой еще поры
Все мы будем «дуть шары»?!

Говорить так – очень ску-у-учно –
Так – вообще не продрайвить!
А по-Рокерски-то – нужно
Тут Шардэ(е)бы Надубыть.

Вот теперь – всё по-Рокистски,
Очень-очень по-Басистски.
Так Басовее – ДУБЫТЬ.
Больше «дуть» - не говорить!

Дует - пусть вон фен, пусть ветер,
Вот про них – ТАК говорить,
Или - вон, насосы эти.
Нам же, Рокерам, - Дубыть!

Всё! Теперь постановили.
Значит так тому и быть:
Пуфффф! – не «дуть» у нас, а это
Называется ДУБЫТЬ!

Пусть «дуют шары-круги-шарики» - лунеры-насосы вон, которые «ХУММ-СЫСССС»!
Мы – Дубади-Рокеры – будем Жить-Писать-Творить и еще «в Крубыть Дубыть» и «Пувады Надубыть»! Это Ритм-Соло и Бас. И еще ИЗО и Поэзия, и никакого скучного и ненужного лунерства.


Рецензии