Матрица жизни

Кругом такая суета,--
Куда то вечно все бегут...
Могу я матрицей назвать
Ту жизнь, что проживаем тут.
Когда заходишь в дом-- темно,
В квартире тоже пустота,
Наедине с самим собой
Ты понимаешь-- маета

За окнами... И хорошо
Побыть наедине с собой...
Досуг свободно провести ,--
И в бой, и в бой, и снова в бой!


Рецензии