Сперанце, Надие Медведовской

       Сперанца - старинное итальянское имя Надежда

"Сперанца музыкальная загадка".
А разве музыкальная одна.
Сперанца ведь божественная хатка,
В которой спрятана душа сама.

Она ведь и сама ещё не знает
Какие фокусы умеет сочинять.
Надеждой вечною её душа летает,
И хочется душою мир обнять.

Сперанца гамма всех земных просторов,
Лугов, лесов зелёных и цветущих.
Сперанца гамма птичьих переборов
О жизни и любви поющих.

Надежда есть Сперанцы воплощенье.
Она всегда уверена во всём.
Сперанца это вечное движенье,
И вместе с ней о счастье мы поём.

      4 сентября 2023


Рецензии
Какие прекрасные строки для Нади, мой дорогой Друг! И Надин ответ великолепен! Браво, друзья!
С теплом и улыбкой!

Евгения Рупп   04.09.2023 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.