Предисказ к главе круиз

Кто заглянет хоть на часик
В Златорусское поселье,
Тот узрит самОе Счастье
И неложное Веселье.

Приключений много там
С Пиком и Псом Касом.
Бабы говорят Дедам:
- Запевай под Бас-от!

Дедя:

- Я под Баску – не пою,
- Пою под Третицу,
- Ды о том, как я люблю
- Ладушку-Бабицу!

А потом – этот Дедей –
Да на Примушке! Взардей!
Бонги, да Шахиз-Басок!
Узнаете? Это Рок!

А потом – скончав под Рифф
Надувать Крубыти,
 - Ой, ды Спик ты мой! – (ВЗАЛИВ!)
Баба на Субыте.

А Субыть – мы знаем: Он –
Джент-народный Саксофон.
Чаще – (ТОЧНО, как Третя!)
Голос Ясна-Субадя.
(Да-й как Баса, как Первицы,
(Раструб – словно бы цветя!)

Дед – пойдет ловить рыбицу,
Баба – Красную Сказицу
За тот срок расскажет вам.
Дед с рыбалочки – а там,

Как пожарится Рыбдя –
Станем кушать Пирогдя
С ней. Да Блинчики-Дровица
С вкусно-Джентовым Мясицем.

Под Дедыйкин с Бабой Рок.
Да за этот вечерок –
Жёлтого погладим Пика.
Ну не Счастье ли! Смотри-ка!

Там – всегда одна Любовь.
Каждый день – и всё, как вновь!
Станешь там – хоть космонавтом,
Хоть межзвёздным астронавтом,

Хоть артистом, хоть ученым,
Хоть атлетом-чемпионом.
(Ведь на Родине Бабиц
НЕТ в способностях границ!)

Там такого нет нигде,
Что ЛИШЬ «Джент и Фде-Фде-Фде»!
Что в Стране той Чудной есть –
Так вообще всего не счесть!

Дей и Экшн? Хочешь слушать
Рок-Гитары да Субыть?
Полюби Златороссию!
Ой-Ладе-да-ай-Дубыть!

А теперь – у нас Сюрприз:
Будет Экшен про Круиз.


Рецензии