Чтобы знать

Мои любимые внуки,
Вы снова пойдете в школу,
Начнётся Новый
Учебный год. Вы будете
Постигать новые знания.
Знайте, вы пришли
В этот мир, чтобы знать.
Знать, кто вы есть.
А вы есть Боги и Творцы,
Вы мыслями творите
Свою жизнь, примерно
Также как в игре Майнкрафт,
Где вы строите дома, деревни,
Города,  но это виртуальная игра,
Которую придумал кто-то,
Чтобы заработать на них
Деньги, убить ваше время,
Которое ценно и забрать
Внимание-энергию у детей
И их эмоции - затормозить
Их рост и развитие.
Виртуальный мир - это мир,
Которого нет и не будет,
Это пустое занятие,
Которое ничего не даёт.
Оно уводит от реальной жизни
В мир безумия, в мир иллюзий,
Убивая клетки мозга,
Убивая  жизнь. Истинные
Знания  - это коны Бога,
Основанные на Любви,
На справедливости, равенстве,
Братстве. Их постигайте!
Пусть свет вашего
Подлинного могущества
Напитает все ваше
Пространство! Пусть
Божественные знания
Придут в вашу жизнь!
   03.09.2023 г


Рецензии