Пересмешнику Николаю

        На Однажды весной

      Весной однажды я заметил,
      Что Пересмешник где-то тут,
      Он грешных слов своих не метил,
      А просто выпихнул из губ...

      И получается отлично
      Хоть про попа, хоть про кота
      И про барбоску - всё прилично,
      Лишь жаль соседку... Тра, та, та...
                3.08.23 


Рецензии
Спасибо за дифирамбы.

С уважением, Николай.

Николай Пересмешник   03.09.2023 18:56     Заявить о нарушении