Первое сентября

Так тихо шелестит листва,
Знакомый слышится вальсок.
Ну, что, детишки, вам пора,
За парты всех зовёт звонок.

Останутся линейки позади,
И примет радостно ваш класс,
Дорога знаний впереди,
Там много интересного ждёт вас.

Так важно каждому понять
Зачем живёшь ты на земле.
Найти себя и развивать,
Все лучшее, что есть в тебе.

Старайтесь многое узнать
И интересным в жизни быть.
А выучившись - радость получать,
Идти вперёд с друзьями и дружить.


Рецензии