Осеннее утро

Проснулось небо ... С облаками.
Ещё умыться не успев.
С полузакрытыми глазами,
Восход пытает свой распев.
В пост сумраке итогов ночи
Яснее силуэт домов.
Тропинки и трава с росою.
Прогулка... И опять готов!
Ждет день меня и ждут заботы,
Друзья, товарищи, работа...
Чай с бутербродом и ... Листва...
Не облетевшая пока!


Рецензии