Вот и лето отшумело

Вот и лето отшумело
Сушью в поле, день за днём,
В незавидных травах квелых.
Осень хлынула дождём.
И сухая почва жадно
Поглощала дар небес.
В танце крупных льдинок града –
Благородный полонез.
Ярко молнии светили,
Торжествуя, грянул гром,
И цветы в саду склонились –
Было видно за окном.
03.09.2023


Рецензии