Все хочут звёздами...

Всем нравиться быть кометой…
Блеснет хвостом и снова в темноту.
С собой уносит – пучок света…
Пугать планету, да не одну…

Метеоритов мелких вспышки…
Но,тоже на весьма короткий миг,
Большие или же малышки,
Финал один - земля и пшик…

Хотят звездой стать повсеместно…
Они мерцают на небосводе…
Официальной, ведь не все известны,
Дарю звезду, так говорят в народе…

Быть солнцем для избранных дорога.
Луну все уважают, но образ странный,
Теория такая, что это всё от Бога…
И кто, есть, кто решает, самый главный…

Я понимаю, не звезда, я не комета,
Но не внештатный гнилой метеорит…
В пространстве болтаюсь, где-то, где-то,…
И Боже главный, на меня, имеет вид….


Рецензии