Муза

Отчего печаль нахлынет, боль с собою принесёт,
Отчего любовь остынет, кто её, когда спасёт?
Отчего я замечаю, бьётся сердце всё быстрей,
Сон ли это, льётся с неба, дождь чтоб было веселей!

Опечаленное сердце, пусть добро сияет в Вас!
Пусть любовью вдохновляет, каждый, божий час...
Пусть приходят очертаний, рифмы и слова,
Искренних воспоминаний, в прошлое зовя...

От чего печаль - не знаю, это просто тишина,
В ней душою пропадаю, в ней любовь слышна...
Как молитвенная песня, тихо, искренне звучит
Лишь она из ада душу, грешную, освободит!


Рецензии
Только Музу не спугните,
В предназначенный Вам час,
Это Ангел Ваш хранитель-
Вам помог писать сейчас...

Владислав Тишинов   04.09.2023 04:19     Заявить о нарушении
Благодарю 🩷

Евгения Воробкова   04.09.2023 20:10   Заявить о нарушении