Однако

Не спутаем с Днём PRO-российской печати
наш День журналиста. Отметимся в чате -
мол-мы не забыли о памятном дне
(по признакам Горького типа «На дне»).
Разгул демократий, народная воля –
забыты. Да, собственно-то и – отколе?
Вон – ныне все в латексе чудо-певцы и
у каждого - новая версия «Мцыри».
Пойдём-ка, послушаем Ференца Листа
с Джованни Баттистой - про день журналиста!


Рецензии