Мои левкои

                Навеяно стихотворением
                А.А.Грибова "Аромат".

   Пахнуло левкоем ночною грозой
   И вспыхнуло Время невольной слезой :
 
   И я молодая, и ты молодой,
   и за руки взявшись, идём мы с тобой.

   И дышится с запахом этим легко,
   и нам до разлуки ещё далеко...

   Когда же  уйдёшь ты в грозу по весне,
   лишь запах тот чудный останется мне.

   Как поезд курьерский, промчалась весна.
   Пахнуло левкоем.
                Свежо...
                Тишина...
 01.09.23.


Рецензии
Чудесное... Спасибо!

Таня Станчиц   17.10.2023 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.