Как видим мир
А в лужах звезды отражаются!
И раздвигают грань Миров
Не замечая— люди маются,
За предрассудками оков.
А мир не лучше и не хуже
Всегда такой, какой он есть
Но кто-то в нем увидит лужи,
А кто-то звёзд небесных снедь.
Всё в нас заложено Вселенной,
Возможность, ум и красота,
Но материальный мир забвенный,
Бессмертна —вечная Душа!
3.09.2023
Ян Николаев
Свидетельство о публикации №123090302170