the glass heart

тысяча дорог
и любовь одна
сердце из стекла
хрупкая душа..

а любовь есть слово
хочется сберечь
хочется бежать
в тысячу дорог..

хочется разбить
сердце..
истекла
хрупкая душа
в сети рыбака..

нет пути назад..
тысяча дорог
ни одной моей..

лун и солнц бессчётных
ни одной моей
хрупкая душа
сети рыбака
сердце из стекла
тысяча дорог
ни одна моя..

что любовь есть сердце?
хрупкая душа
та что
из
стекла


Рецензии