Дарованная Вишвамирте

ГаятриМа или браминский шнур

Отсюда:
http://stihi.ru/2022/12/30/3602
...
Но этот день всё длится..господа..
И где же тот Спаситель был тогда..
когда пытали мать огнём внутри..что прожигал не только алтари..
И кровью на иконах проступал..
немыслимой любви ее накал..
Где был"Спаситель "тот??
Всё также лгал? Всё также ей "на пятки наступал" своими женщинами - коим нет числа, поскольку - ну не Мать их создала(родила)!! ??
Всё также тот Спаситель был герой!! ..
И если б не собаки..
Не собачий "гав" и вой!!
Не жертва их ..
И безусловная любовь!
Спаситель бы не стал бы сам собой.

А так - у него еще есть шанс!!


Рецензии