В листьях ветр...

В листьях ветр колышет красотою,
Сад-палитры красок многоцветность:
Зелень не ушла апрелем детства,
Золото с отливом краснотою.
Не унять садовое кокетство.

Это осень ранняя, богата.
Яблоки зовут, маня'т любовью
Ярко-красное, с зелёным, золотое
Падают, но это ли утрата.
Друг мой, налюбуемся с тобою.

Чу'дно...ах, как пахнет ''изабелла'',
Затуманена лиловость гроздьев,
Ягоды наполнены глюкозой.
Голова кружится грустью светлой.
Вечер тихий из прохлады звёздной.

Не отнять фруктовой неги сладость,
Луч поймав, неси для ближних радость.


Рецензии