На берегу моря

Невесомо, ярко, чуть ли не
оживающее вдруг,
счастье камешком причудливым
изумляет в лодке рук.

Неужели за изгибами
нерастраченным огнем,
неизведанною глыбою
счастье прячется мое?

Запоздалое, заснувшее
меж задумчивых камней,
занесенное на сушу и
угодившее ко мне.

Что мне делать с этим камешком –
бросить или сохранить?
Оказалось чтоб взаправдашним,
счастье надобно любить!

24.08.2023

Фото из сети Интернет


Рецензии
Сохранить, обязательно! Куринный бог не обманывает!

Анатолий Мельник   06.12.2023 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Толя!

Лилия Силина   07.03.2024 15:12   Заявить о нарушении