***

Безысходности узы как сталь.
Прокаженное сердце в неволе.
И кричит обреченная даль
Откровением муки и боли.

Опустевшему завтра собой
Не продолжить вчерашнего метки.
Я не спорю, не спорю с судьбой.
Просто жду, что откроются клетки.


Рецензии