Осознанность - небо над нами

Осознанность - небо над нами,
И дышит рассветом страна,
Кидаю ненужное в пламя!
Собрались творцы у костра!

С вершины рассветное небо,
Нам видится ярче в сто раз,
Откроется уровень веда,
И станет осознанной  явь!


Рецензии