Полдень в парке Монсо

Сидим на лавочке в парке Монсо,
Кругом - влюблённые парочки.
Прошёл мимо йог косматый босой,
Он всем влюблённым до лампочки.

Сладки поцелуи, на сердце свежо,
Пройдёмся по каменной лестнице.
В кустах - беломраморный Шарль Гуно
И жёлтые розы-прелестницы.

Парижская осень пока зелена,
Красивая, как цветочница.
Мы выпьем с ней молодого вина,
А после и сыра захочется.

Склонилися ивы над тёплым прудом
Классической колоннадою.
Париж, ты и я - хорошо нам втроём,
Нас осень любовью порадует.

Париж, парк Монсо, 2.09.2023


Рецензии
Вечерний Париж
Мечта влюбленных
И игристые вина.

***

С уважением

Лейба Тигров   03.09.2023 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон, забираю в следующую серию подарков.

Надия Медведовская   04.09.2023 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.