Разочарование

  Довольно поздно, вечерами, ловил своими я руками прибывшую в Совет...страну страны Израиля волну*. Казалось, что Израиль-страна вполне разумною была.
  И вот теперь моё признание: пришло ко мне разочарование. В стране Авраамовых сынов уж слишком много дураков**, что несмотря на умных критику, влияют на страны политику. И при, казалось бы здоровье, тянут страну в Средневековье.
-----
 "*Кол Исраэль" - "Голос Израиля".
 **верующих.


Рецензии