Все данные, чтобы летать

Все данные, чтобы летать-
И крыл размах, что легче ветра.
Все данные, чтобы не лгать
На дланях нянча гроздья пепла.

Все данные, чтобы мечтать,
И, простирая к небу руки,
Тебя лишь одного желать
В объятьях колющей разлуки.

Все данные, чтобы любить-
И сердце бьётся и ликует,
Все данные , чтоб не убить
Всю страсть и нежность поцелуев.

Все данные, чтобы кричать...
Во след  вчерашним пересудам,
Все данные, чтоб умирать...
Но я живу, подобно чуду!

2002 год.
( по мотивам Кузьминых).


Рецензии
нашедшим радость скромной жизни
в себе прекрасных слов не удержать
накручивает обороты ветер с ливнем
когда перед собой ответ не услыхать

Юрий Жук 2   15.12.2023 08:17     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик ! 😊

Анна Луна Набокина   15.12.2023 16:10   Заявить о нарушении