Любить приятней, чем страдать...

Любить приятней, чем страдать...- АКРО.

Л*юбить приятней,
Ю*доль занятней,
Б*абочкой вьётся
И* создаётся
Т*акое чудо,
Ь*Что краше всюду

П*рекрасно-дивный
Р*ассвет невинный
И* он взирает
Я*сней и тает
Т*ихонько с солнцем,
Н*о мне в оконце
Е*го под взглядом -
Йок! Он ведь рядом

Ч*арует телом,
Е*щё несмело
М*еня, но будто

С*траз с перламутром
Т*автологично,
Р*еспект, прилично,
А*дреналинно
Д*аёт невинно
А*бстрактность темы
Т*ворить в поэмы.
Ь*Любить приятней...


Рецензии
Роскошное АКРО, мастер Славочка!!! Браво!!!

Елена Жукова-Желенина   03.09.2023 20:10     Заявить о нарушении
Спасибо за слова добрые:)

Вячеслав Знакомый   03.09.2023 20:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.