Жизнь!

Речка, поле, лес... Повсюду
Жизнь - она такое чудо!
И хотя не ясна цель,
Точно знаю я теперь,
Жизнью надо наслаждаться,
Каждым мигом упиваться
Пребывания земного.
Восхищаясь снова, снова
Тем, что жизнь тебе дается,
Что на небе светит солнце,
Что любовь царит повсюду.
Жизнь - божественное чудо!
03.08.2023г.


Рецензии