Мои потухшие надежды...

Мои потухшие надежды!
Мой сокрушительный обман!
Ничто не будет так, как прежде:
Иллюзии – сплошной туман,
Растаяли в потоке света
Под ярким солнечным лучом.
Печаль – осенняя примета,
Но не жалею ни о чём.
Душа тебя боготворила,
Как роза майская цвела,
(Жаль – осень быстро наступила),–
Заиндевела без тепла.
Грядёт осеннее ненастье,
Но сердцу важно – было счастье.
Я верю: отшумят метели,
И в марте первые капели
Подарят новые надежды,
И будет мир сиять, как прежде.


Рецензии
🍧🍬🍏🍇🍇🍇🍧🍬🍏🍇🍇🍇
ОЛЕНЬКА, ПУСТЬ БУДЕТ ТАК
КАК НАПИСАЛИ, ДА СБУДУТСЯ
ЭТИ СЛОВА,ЗДОРОВО НАПИСАНО!
🍇🍇🍇🍏🍬🍧🍇🍇🍇🍏🍬🍧

Людмила Ярёменко   22.09.2023 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.