На сны в бреду Четверик

На сны в бреду похожи дни вчерашние,
Глухой тоской распяты вечера,
В тиши тенями бродят ночи вражные,
В потоке праны - сущая хандра.
               Ника Трофимова

На сны в бреду похожи дни вчерашние -
Момента, шага вспомнить не могу.
Самой себе нет смысла врать - не лгу.
Безлики мысли и дела всегдашние.

Глухой тоской распяты вечера -
Всё безразлично: чтение, игра...
Погасла ко всему внутри ума искра -
Глухой тоской распяты вечера...

В тиши тенями бродят ночи вражные.
Со светом спать не хочется... пора?
Похоже на диагноз... паника - сестра
Покуда не касается - мы все отважные...

В потоке праны - сущая хандра,
Чуть встрепенуться - сил на полчаса
Не только в ночь, но и в рассвет, с утра...
"Смирись... поддайся..." - слышу голоса...


Рецензии