Осенне

Водя рукой по небосклону
Рисует осень листопад,
Златую кромку листьям клёна
И брызги солнца невпопад.

И вдохновенно примечая все изменения во вне,
Судьбу в них тонко отражая
Что накопилось на душе.

Но иногда  остервенея
От серой сырости порой,
Взахлёб ревёт слёз не жалея .
Ища внутри себя покой.


Забравшись в груду жёлтых листьев,
Там слушать музыку дождя
Творить шедевр бескорыстно,
В угоду жизни и себя!
О.Лапука


Рецензии