Лето красиво прощается. Песня

С нами Лето красиво прощается,
Уступая подиум Осени.
Солнце днём и тепло - возвращаются,
В светлом небе озером просини!
Сад пока ещё розами балует
И лилейники не отцвели,
Аннабелль белоснежная радует,
Шапки клонятся до земли!

Припев:

Спасибо, Лето, за красивые рассветы!
Спасибо солнце, что ты грело горячо!
А в сентябре встречать мы будем Бабье Лето,
Ему подставим загорелое плечо.

Флоксы хвалятся пестрыми ситцами
В фиолетово-розовых гаммах.
Хоровод кружат, словно девицы
В расписных цветных сарафанах.
Незатейливые, но любимые -
Продолжат цветение Осенью.
Захлестнут волной неповторимою,
Ароматом душистым - не спросят!

26.08.23


Рецензии