Ларочке

Сегодня был бы
Твой День Рождения,
Ларочка!
Тебе испекла бы я
Вкусный пирог -
В подарочек.
Ветки роз и белые
Махровые лилии
Лишь для тебя
Растут в саду -
Ты так любили их...

Но с нами нет тебя,
Ты в другом
Измерении...
Рано ушла,
Болезнь забрала -
Нету спасения!
Память опять
Жизнь, как тетрадь
Листает, ищет моменты,
Где живы ещё
И счастливы все -
Её аргументы...

20.08.23


Рецензии