Побежали маслята

Побежали маслята
По жухлой осенней траве,
Будто лета услада
В лося голове.

Маслянистые шляпки
Замелькали одна за одной,
Где сосновые лапки
Великой стеной.

Их затопали ножки
Тропою незримой к холсту,
Замяукали кошки
К грибному дождю.
           18.08.23г.


Рецензии
Ой такое у вас всё и было,
Вы и в праве начудили.

Забина   19.10.2023 11:37     Заявить о нарушении