представляй меня

когда наступает день
и некуда себя деть —
помни я здесь

не надо писать звонить
между нами нить
тонкая белая тянется как река
вспомни — и я буду рядом наверняка

образ в полоске света на потолке
губы покорно преданно на руке
томным горячим шепотом целовать
дальше не важно стоя или кровать

дальше не важно плоть ли, небытие
я буду рядом ядом на острие
не прикасаясь жалить почти пытать
и оставлять испарину возле рта

ты заблокируй выбрось и не читай
езди по миру к Тибру или в Китай
я не подарок я не твоя мечта

но представляй меня ярко
вот так
вот так


Рецензии