Странный стих

С берёз осыплется листва,
Красивым нечего стесняться.
Не тронет их ни чья молва,
Им можно каждый день влюбляться.

В день, что приносит солнца свет.
В ночь, что таинственна и строга.
А, впрочем, то большой секрет,
В любви у них своя дорога.

Так и у нас, пока живых
В крови бурлит недуг любовный.
Из всех симптомов болевых
Он самый не болезнетворный.

Кто любит, ярче тот живёт.
Не важно, сколько лет промчится.
Недуг любовный нас зовёт,
Кто не влюблён, к любви стремиться.


Рецензии