Внутри

Не смотрите на обложку..
Где истерзана душа..
Информация там стйорта..
Хоть обложка хороша..
Хоть она страшнее смерти..
Не стремитесь распознать..
Только чуйке своей верьте..
Что оставила вам мать..
Жизнь свою отдав вам с корнем..
Став росинкою покорно....

..

Вслед


Только кто она - та мать, вам придйотся различать..
Дооолго в след смотреть годинам..
Вспоминая божья сына..
Вспоминая Дэви Мать.. что Христом пришлось назвать..
Что горела на кострах.. Утопая в зеркалах..
Та.. что душу продавала..-  что бабулькою не стала..
Та..что матерью не стала .. когда спину боль сломала..
И проклятьями когда заклеймили господа..
Отнимая дорогое.. хрупко-детское! родное!
Заставляя  разжиреть! И страдать! И умереть!!
Только смерть такую мать
Не схотела получать!
И теперь воздача боли -
просто от ушедшей роли...
Успокойтесь, господа!!
Ведь победа - не беда..
Досмотреть кино придется..
Коли сердце не взорвйотся..
И осилит голова вновь идущие слова...


Рецензии